今週のお題

今週のお題「私の小さなこだわり」

・刺身を食べるときは、わさびを刺身に乗せて食べる(醤油に溶かさない)

・目玉焼きは、半熟、塩コショウのみ

・おでんには、からし

・たい焼きは、頭から

・バスケする時、ストレッチする前に、軽くシューティング

・試合中、ポストプレーで、必ず1回はステップインを使う

・対話中、必ず1回は「なるほど」と言う

これって、こだわりというか、癖?w

う〜ん・・・
思いつかない・・・


日常生活の中で、何気なくやっている小さなこだわりってあるんだろうけど、
なんせ無意識にやっていますからw
自分では気づかないものなんですよね・・・

無意識にやっている自分の言動に、意識を向けて、改めて自分の生活を振り返ってみるのもいいかもしれませんね。