今週のお題
今週のお題「私の小さなこだわり」
・刺身を食べるときは、わさびを刺身に乗せて食べる(醤油に溶かさない)
・目玉焼きは、半熟、塩コショウのみ
・おでんには、からし
・たい焼きは、頭から
・バスケする時、ストレッチする前に、軽くシューティング
・試合中、ポストプレーで、必ず1回はステップインを使う
・対話中、必ず1回は「なるほど」と言う
これって、こだわりというか、癖?w
う〜ん・・・
思いつかない・・・
日常生活の中で、何気なくやっている小さなこだわりってあるんだろうけど、
なんせ無意識にやっていますからw
自分では気づかないものなんですよね・・・
無意識にやっている自分の言動に、意識を向けて、改めて自分の生活を振り返ってみるのもいいかもしれませんね。